Moules au roquefort. Nettoyer les moules (certainement l'opération la plus longue de la recette). Ajouter la crème et le roquefort bien écrasé. Remuer jusqu'à obtenir une pâte bien lisse.
Laver et ciseler le persil. Émietter le roquefort et mélanger. Ne pas saler les moules (le roquefort est suffisamment salé) et bien faire réduire la sauce. Petite astuce pour la cuisson des moules : couvrez la casserole d'un couvercle. You can have Moules au roquefort using 8 ingredients and 10 steps. Here is how you achieve it.
Ingredients of Moules au roquefort
- It's 2 kg of moules de bouchot.
- It's 3 of échalottes.
- You need 20 g of beurre demi sel.
- You need 500 g of Crème liquide.
- You need 190 g of vin blanc.
- Prepare 150 g of Roquefort.
- Prepare of Persil en quantité suffisante.
- You need of Sel, poivre.
Mussels with Roquefort Sauce is a meeting between land and sea. Soft juicy moules, roquefort cheese , fresh cream and a good mill of pepper make a wonderful union of flavours which compliment. Add the Roquefort, cream and lemon. Sprinkle with the bacon and parsley and serve in hot bowls. « Une recette simple et efficace : les moules marinières au roquefort.
Moules au roquefort step by step
- Mettre les moules dans un grand fait tout et les mettre à cuire à feu moyen..
- Quand les moules sont ouvertes, elles sont cuites reservez les au chaud dans le fait-tout.
- Émincez les échalottes dans ne sens de la longueur et mettez les à revenir dans une casserole avec le beurre..
- Déglacez les échalottes avec le vin blanc. Essayez de le faire en trois fois, et laissez réduire..
- Ajoutez la crème dans la casserole et faite chauffer le tout..
- Coupez le roquefort en petits morceaux ajoutez dans la casserole et cuire à feu moyen jusqu'à ce que le roquefort soit bien fondu..
- Goûtez votre sauce et salez si nécessaire..
- Hachez le persil, ajoutez le à la sauce et mélangez hors du feu..
- Poivrez et mélangez..
- Dégustez vos moules au roquefort avec des frites..
Accompagnées de quelques frites ou de riz blanc arrosé de sauce au Roquefort, vos hôtes seront conquis ! » Aujourd'hui, un peu de changement avec cette recette de moules sauce au Roquefort qui vous dépaysera totalement. Faites revenir l 'ail émincé avec un peu d' huile d 'olive. Ajoutez le roquefort écrasé à la fourchette ainsi que la crème fraîche épaisse. Faites cuire à feu doux jsuqu' à obtenir une crème lisse. J'adore les moules, c'est trop bon.
No comments:
Post a Comment