Gâteau d'anniversaire chocolat fraises. Donc après le gâteau magique aux fraises réalisé pour l'anniversaire de la maison fêté en famille, le gâteaux aux fingers & smarties réalisé pour l'école, me voilà lancée tête baissée dans un layer cake ( ou « gâteau à étage » en français ^^ ) au chocolat et fourré avec un mélange de. Excellent pour un gâteau d'anniversaire ou pour fêter une occasion spéciale! Des contenus exclusifs et des recettes.
Voici le lien vers la génoise. Confectionnez un gâteau d'anniversaire à l'américaine avec du chocolat et fraise. Ce magnifique gâteau à étage est super facile à. You can cook Gâteau d'anniversaire chocolat fraises using 13 ingredients and 16 steps. Here is how you achieve it.
Ingredients of Gâteau d'anniversaire chocolat fraises
- Prepare of Pour la genoise.
- You need 4 of oeufs.
- Prepare 150 g of sucre.
- Prepare 8 cl of d'eau.
- It's 8 cl of jus de citron.
- It's 150 g of farine.
- Prepare 1 of sachet de levure.
- It's 1 of sucré vanille.
- You need 48 g of cacao.
- Prepare of Pour la ganache.
- Prepare 500 g of mascarpone.
- You need 60 g of sucre.
- You need 200 g of chocolat noir.
Gâteaux chocolat est la rencontre des gourmands et des amoureux du chocolat pour découvrir des recettes originales de gâteaux, tartes, mousse, fondant. Un gâteau d'anniversaire au chocolat est toujours le bienvenu pour fêter dignement une récurrence si spéciale ! Casse le chocolat en morceaux avec le beurre dans une casserole. Faites les fondre à feu très doux.
Gâteau d'anniversaire chocolat fraises instructions
- Pour la génoise.
- Sépare les blancs des jaunes, fouetté les blancs..
- Mettre les jaune d'oeufs et le sucré dans un saladier mélanger jusqu'à ce que le mélange blanchie, ajouter l'eau et le jus de citron et mélanger..
- Tamisé la farine la levure et le sucré vanille mélanger le tout au mélange. Bien mélanger le tout et ajouter le cacao et fouetter le tout..
- Incorporé le blanc d'oeuf à la préparation et mélanger délicatement..
- Beurre et fariné un plat en lever le surplut de farine et versé le mélange. Mettez à cuire la durée de cuisson depant des fours. Une fois cuit mettre de coter que sa refroidis.
- Pour la ganache.
- Faire fondre le chocolat au bain marie..
- Dans un plat mettre la mascarpone et bien la fouetté, ajouter le sucré fouetté et ajouter le chocolat fondu et mélanger le tout..
- Couper le gâteau refroidi en 2.
- Mettre un peut de lait sur les 2 partie pour que ce soit pas trop sec..
- Après mettre de la ganache sur la partie du dessous garder pour mettre tout au tour du gâteau. Après couper des fraises en rond et les mettre sur la ganache. Mettre la deuxième partie.
- Une fois la deuxième partie mise, mettre de la ganache tout au tour et sur le gâteau..
- Avec le reste de la ganache si il en reste vous pouvez faire des petite décoration sur le gâteau..
- Mettre des fraise déçue. Mette le au froid un petit peut avant..
- Bonne appétit à vous 😊.
Pour les fans de chocolat ! Ce gâteau composé d'un cookie, d'une mousse au chocolat, d'une génoise au chocolat, d'un glaçage au chocolat et d'un roulé au Nutella ravira les chocophiles. Il est un peu long à faire, mais les étapes ne sont pas compliquées dans l'ensemble, ne vous découragez pas. Faites fondre le chocolat avec le beurre au bain-marie (ou Laissez prendre le glaçage pendant quelques minutes puis décorez avec des petites étoiles de chocolat et des perles argentés. Un gâteau aux fraises super facile a réaliser, avec une onctueuse chantilly a la mascarpone.
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