Recipe: Delicious Biscuits nappés au chocolat

Biscuits nappés au chocolat. Today we're gonna make one of my favorite "after school snack" which is commonly known as "granola" biscuits. It consists of a lightly sweet oat. Préparez ce goûter pour les plus petits et les plus grands avec cette délicieuse recette de sablés avec une touche de chocolat miam-miam !

Biscuits nappés au chocolat Vitamines biscuits secs nappés au chocolat. Biscuits secs (sucrés) : moyenne des aliments. Accueil » La recette des biscuits nappés au chocolat. You can have Biscuits nappés au chocolat using 6 ingredients and 2 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Biscuits nappés au chocolat

  1. Prepare of Ingrédients(pour environ 14 biscuits).
  2. You need 125 g of beurre à température.
  3. Prepare 40 g of sucre glace.
  4. You need 175 g of farine.
  5. You need of De la pâte à tartiner.
  6. It's of Des cerneaux de noix.

Faites fondre le chocolat au bain-marie et à l'aide d'un pinceau, étalez-le sur une face des biscuits. Et voilà, le goûter est prêt ! Vos marques Bjorg, Bonne Maman, Cora, Granola, Lu dans la boutique Biscuits nappés chocolat > Epicerie > Biscuits, Patisserie > Biscuits sur houra.fr le plus grand supermarché en ligne. A l'aide d'une spatule, étaler ensuite le chocolat fondu sur le biscuit, puis laisser durcir.

Biscuits nappés au chocolat step by step

  1. Dans un saladier mettre le beurre, le sucre glace et la farine, mélangez et former une pâte avec la main..
  2. Former les petits biscuits et appuyez au milieu de chaque biscuits avec l'index. Enfournez dans un four préchauffé à 180 degrés pendant environ 12 minutes. Laissez refroidir. Deposez une petite cuillère à café de pâte à tartiner et un 1/2 cerneaux de noix sur chaque biscuit..

Faîtes une pause gourmande avec Mikado au chocolat au lait, un biscuit fin et croquant enrobé d'un délicieux nappage au chocolat au lait fondant. Vous cherchez des recettes pour biscuits au chocolat ? Que ce soit pour napper un gâteau, une pièce montée, des biscuits Il peut se faire au chocolat noir, au chocolat au lait ou au chocolat blanc ! Des biscuits, du beurre de cacahouètes, du chocolat, un mélange de noix: il n'en faut pas plus pour un délice croquant. Imprimer Ajouter à mes préférés Ajouter à mes Hacher les deux chocolats et les faire fondre lentement au bain-marie dans une jatte en inox avec le reste du beurre de cacahouètes.

No comments:

Post a Comment

Popular Posts