Easiest Way to Cook Appetizing Velouté des oignons

Velouté des oignons.

Velouté des oignons You can cook Velouté des oignons using 6 ingredients and 6 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of Velouté des oignons

  1. Prepare 1 kg of oignon.
  2. Prepare 2 of càs huile + smen.
  3. It's 1 of cube jumbo.
  4. You need of Cannelle, gingembre, curcuma, et poivre.
  5. Prepare of Céleri et coriandre.
  6. It's 1/2 litre of eau tiède.

Velouté des oignons instructions

  1. Éplucher, laver et couper les oignons en tranches..
  2. Mettez le dans la marmite, ajouter l'huile et le smen..
  3. Ajouter le jumbo et les épices.
  4. Ajouter l'eau tiède, laissez 15 à 20 min en ébullition..
  5. Mixer avec le mixeur. Mettez sur le feu 5 min et ajouter le céleri et la coriande..
  6. Bonne dégustation..

No comments:

Post a Comment

Popular Posts