Potage aux lentilles blondes. Il faut choisir de préférence, des lentilles blondes, il est important de couper les carottes en petits sifflets autant pour la cuisson que pour s'imprégner de toutes les saveurs des épices. Mon potage de légumes et lentilles blondes Très bon tout se qu'il faut pour un repas du soir légumes et féculents Ma suggestion : Je l'ai fait avec des lentilles blondes, pas de problème de peau et succulent. Voici des idées de recettes du Chef et des Gourmets du Club Chef Simon pour préparer de lentilles blondes et de potage !
Lorsque les lentilles sont cuites, enlever les feuilles de laurier et réduire la moitié de la préparation en purée à l'aide d'un robot culinaire ou autre appareil. Remettre la purée dans la casserole et y ajouter la crème. Pelez, lavez et coupez la carotte en petites rondelles. You can have Potage aux lentilles blondes using 5 ingredients and 4 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of Potage aux lentilles blondes
- Prepare 1 of onion.
- It's 4 of tomates pelées.
- You need 1 of verre de lentilles blondes.
- Prepare 3 of verres de bouillon de légumes.
- You need 400 ml of lait de coco.
Retirez la brindille de thym et mixez. Versez la crème au fond de l'assiette puis délayez-la peu à peu avec le potage. Les lentilles blondes appartiennent à la famille des légumineuses. Elles sont essentiellement cultivées en Turquie et au Canada Les lentilles blondes s'apprécient chaudes ou froides.
Potage aux lentilles blondes instructions
- Éplucher, laver et hacher l’oignon. Dans une casserole, chauffer l’huile à feu moyen-élevé. Cuire l’oignon de 2 à 3 minutes..
- Ajouter les tomates, les lentilles et le bouillon. Porter à ébullition et laisser mijoter de 20 à 25 minutes à feu doux, jusqu’à ce que les lentilles soient tendres..
- Incorporer le lait de coco.
- Passez le tout au blender et réduire en potage. Servir de suite..
En salade, elles s'accompagnent de pomme verte, d'oignons rouges, de radis roses ou encore de fromage de chèvre. Fiche technique du potage Conti : potage de légumes secs à base de lentilles vertes ou blondes composé d'une garniture aromatique garni de petits lardons. Placer les lentilles dans une passoire. Les laver sous l'eau (ne pas les laisser tremper). Le jus de cuisson des lentilles peut également vous servir pour un délicieux potage.
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