Velouté poireau basilic #. velouté poireaux basilic velouté poireaux blog velouté butternut poireaux velouté blanc velouté poireaux chou fleur velouté de poireaux foie gras recette veloute poireaux facile veloute poireaux. Pour les articles homonymes, voir Basilic. Le Basilic ou Basilic romain (Ocimum basilicum L.) est une espèce de plantes herbacées thérophytes de la famille des Lamiacées (labiacées, labiées), cultivée comme plante aromatique et condimentaire.
Pour cette recette de velouté pulpe de potiron au basilic : Pour moi le potiron c'est un soleil, le basilic c'est une ombre, j'ai toujours adoré rapprocher ces deux couleurs si appétissantes et visuellement si. Bien plus qu'une simple soupe, le velouté est une spécialité qui associe la saveur du légume à la douceur d'une bonne crème C'est notamment le cas du poireau, du cresson et de la carotte.. Velouté froid de tomate au basilic. You can cook Velouté poireau basilic # using 6 ingredients and 4 steps. Here is how you achieve that.
Ingredients of Velouté poireau basilic #
- It's 2 of poireaux.
- You need 2 of pommes de terre.
- It's 50 gr of beurre.
- It's 3 of grosses cuillères de crème fraîche.
- You need of basilic (surgelé pour moi).
- Prepare of sel.
C'est avec les tomates du jardin de mes parents que j'ai pu faire ce velouté froid parfumé de basilic et légèrement pimenté. Pour une entrée savoureuse, préparez un délicieux velouté de poireaux grâce à notre recette en vidéo. Velouté de lentilles corail au cumin. Je vous ai proposé il y a peu un velouté d'épinards aux pois chiches et aujourd'hui je vous propose un velouté de lentilles corail aux.
Velouté poireau basilic # step by step
- Laver et couper en morceaux les poireaux pour les faire revenir dans une casserole avec le beurre. puis ajouter les pommes de terre.
- Remuer et ajouter l'eau (recouvrir le tout) saler et saupoudrer de basilic selon vos goûts. cuire 1/2 d'heure.
- Mixer le potage puis ajouter la crème fraîche..
- Mettre un peu de basilic en déco aussi 😋😋😋😋.
Dans une petite casserole, attendrir le poireau dans la moitié du beurre. Ajouter le lait et porter à ébullition. Au mélangeur, réduire en purée lisse. Velouté de poireaux au vin blanc. Réduire le velouté en purée lisse à l'aide d'un pied-mélangeur.
No comments:
Post a Comment