Gratin de crozet champignon/lardon/poulet.
You can cook Gratin de crozet champignon/lardon/poulet using 6 ingredients and 6 steps. Here is how you achieve that.
Ingredients of Gratin de crozet champignon/lardon/poulet
- Prepare 400 g of crozet.
- It's 200 g of lardon.
- You need 200 g of poulet.
- You need 150 g of champignon de Paris.
- You need 150 g of champignon pleurotes.
- It's 50 cl of béchamel.
Gratin de crozet champignon/lardon/poulet step by step
- Coupez vos viandes en cube.
- Découpez vos champignons en cube ou lamelle.
- Faite revenir la viande dans un peu de beurre et d'huile d'olive, ajoutez les champignons..
- Pendant ce temps faite cuire les crozets avec le temps indiqué sur le paquet.
- Faite votre béchamel ou achetez la si vous manquez de temps.
- Mettez tout dans un grand plat pour une présentation rapide ou dans des petites cocottes, enfournez 20min.
No comments:
Post a Comment