Recipe: Yummy Verrine Radis et Concombre aux Crevettes

Verrine Radis et Concombre aux Crevettes. Verrines au concombre et aux crevettes. - Epluchez et coupez en petit dés le concombre. Les concombres sont très peu énergétiques mais riches en eau, en minéraux et en vitamines. Les crevettes, assurent un apport protéines et d'iode.

Verrine Radis et Concombre aux Crevettes Eplucher le concombre, retirer les pépins et couper en petits cubes. Verrines au saumon et aux crevettes. Le montage de la verrine : placez les tomates cerises dans le fond de la verrine. You can cook Verrine Radis et Concombre aux Crevettes using 8 ingredients and 5 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Verrine Radis et Concombre aux Crevettes

  1. You need 1 botte of radis roses.
  2. It's 1 of concombre.
  3. Prepare 2 of yaourts brassés nature.
  4. Prepare 1 of citron.
  5. It's 1 of barquette de crevettes roses décortiquées (env. 200 g).
  6. It's of sel, poivre moulin.
  7. Prepare of aneth en poudre.
  8. It's of graines de jeunes pousses (en option pour le dressage).

Recouvrez avec les morceaux de saumon fumé, les dés de concombre, les morceaux de crevettes grises puis l'oignon haché. Verrines apéritives saumon mariné et concombre Concombres aux crevettes. concombre crevette et bacon. Surmontez de chantilly au fromage frais à l'aide d'une poche à douille.

Verrine Radis et Concombre aux Crevettes instructions

  1. Lavez et râpez le concombre puis mettez-le dans une passoire salez et laissez-le s'égoutter une heure..
  2. Lavez et équeutez les radis puis les coupez en rondelles très fines à l'aide d'une mandoline..
  3. Versez les yaourts dans un saladier, salez et poivrez puis ajoutez le jus du citron..
  4. Pressez le concombre râpé pour retirer le maximum d'eau. Ajoutez le concombre et les radis dans le yaourt et mélangez délicatement..
  5. Versez la préparation dans les verrines, déposez quelques graines de jeunes pousses pour la décoration et plantez une crevette dans chaque verrine. Donnez un dernier tour de poivre moulin et parsemez d'aneth. Réservez au frais jusqu'à la dégustation..

Dans chaque verrine, déposez une cuillère de fromage blanc puis recouvrez de dés de concombre et de radis. Tzatziki aux crevettes et aux radis. En cuisine avec cette belle idée de recette de tzatziki aux crevettes et aux radis. Lavez le concombre, retirez les graines et râpez le à la râpe à gros trous. Fouettez le fromage blanc avec le jus de citron et l'huile.

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