Quiche aux poireaux, crevettes & curry - IG Bas. Ajouter la tombée de poireau et les crevettes. Vraiment bon, meme si c'est un peu bizarre d'avoir des crevettes dans une quiche. Les poireaux restant sont bons en sandwich gratine avec brie et pommes tranchees.
Une quiche qui permet de manger des légumes de saison avec gourmandise. Fond de la quiche Enfoncer la pâte brisée dans un moule à tarte préalablement beurré. Badigeonner la pâte dans le fond du moule avec du jaune d'oeuf et percer des petits trous dans la pâte avec une fourchette. You can have Quiche aux poireaux, crevettes & curry - IG Bas using 14 ingredients and 5 steps. Here is how you achieve it.
Ingredients of Quiche aux poireaux, crevettes & curry - IG Bas
- You need of > pour la pâte :.
- It's 250 g of farine de seigle T150.
- You need 1 c of à c de levure.
- It's 8 cL of d'huile.
- You need 12 cL of d'eau tiède.
- Prepare of sel.
- You need of > pour la garniture :.
- Prepare 1 of gros poireau.
- It's 1 of bon filet d'huile d'olive.
- Prepare 150 g of crevettes surgelées.
- You need 70 g of fromage frais (type Saint Morêt).
- You need of du grana padano.
- It's 2 of œufs.
- It's 1 c of à c de curry.
Devenez la reine / le roi des quiches ! Dans une poêle faire revenir les poireaux émincés. Préparez la pâte brisée en mélangeant la farine, le beurre, l'eau et le sel. La recette vraiment facile de quiche aux poireaux!
Quiche aux poireaux, crevettes & curry - IG Bas step by step
- 1. Laver puis émincer le poireau. Verser un filet d'huile d'olive dans une grande poêle puis y faire revenir les rondelles de poireaux. Couvrir et laisser cuire une dizaine de minutes en remuant régulièrement et en ajoutant un filet d'eau si besoin..
- 2. Pendant ce temps, préparer la pâte : mettre dans une boîte la farine, la levure, l'huile, l'eau tiède et le sel. Fermer la boîte et la secouer énergiquement quelques secondes. Préchauffer le four à 180°C..
- 3. Huiler un moule à tarte et y étaler directement la pâte avec les mains..
- 4. Quand les poireaux sont presque cuits, poser les crevettes surgelées sur le dessus des poireaux dans la poêle et laisser cuire encore 5 minutes à couvert. Au bout de ce temps, récupérer les crevettes et les découper en petits morceaux..
- 5. Dans un saladier, mélanger ensemble les œufs, le fromage frais et le curry. Ajouter ensuite les poireaux et les crevettes puis bien mélanger. Verser cet appareil sur le fond de tarte, recouvrir d'un peu de grana padano puis enfourner pour 25 minutes. Bon appétit :).
Laver et couper en morceaux les poireaux. Délayer la fécule dans un peu de crème végétale, puis ajouter la totalité de la crème et du sel. Déposez les dés de saumon et les rondelles de poireaux sur le fond de tarte. Versez la préparation aux oeufs dessus. Faites cuire la quiche au saumon et aux.
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