GĂąteaux aux pommes et mascarpone đ°. La recette du jour est un gĂąteau aux pommes et mascarpone qui ira vraiment Ă merveille avec la saison automnale. Hyper moelleux grĂące au mascarpone qui. Voici comment je pourrais dĂ©finir cette recette que je m'apprĂȘte Ă partager avec vous !!!
Aujourd'hui je vous prĂ©sente une recette simple et moelleuse avec laquelle vous ĂȘtes sĂ»r de faire un carton ! đ Un gĂąteau aux pommes hyper moelleux au bon. Cette recette de GĂąteau aux pommes et mascarpone m'a tout de suite fait pensĂ© Ă la tarte suisse de maman le mĂȘme principe une sorte de tarte sans pĂąte facile et ultra gourmande, un gĂąteau qui a beaucoup plu Ă ma famille, habituellement il en reste pour le goĂ»ter du lendemain mais pas pour cette. GĂąteau au mascarpone et pomme facile. You can cook GĂąteaux aux pommes et mascarpone đ° using 8 ingredients and 8 steps. Here is how you achieve that.
Ingredients of GĂąteaux aux pommes et mascarpone đ°
- You need 140 g of sucre roux.
- You need 3 of oeufs.
- Prepare 250 g of mascarpone.
- It's 175 g of farine.
- It's 1 of sachet de levure chimique.
- Prepare 2 cuillĂšres Ă soupe of jus de citron.
- It's 1 of sachet de sucre vanillé.
- You need 1 cuillĂšre Ă soupe of sucre glace.
Dans un grand bol, mettre les oeufs, le sucre et le sucre vanillé puis fouetter jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Dans un grand bol, mettre les oeufs, le sucre et le sucre. Voilà une idée de gùteau simple et facile à faire. Un gùteau que vous pourrez manger aussi bien en dessert qu'au Pour la cuisson, je cuis toujours ce genre de gùteaux en chaleur tournante.
GĂąteaux aux pommes et mascarpone đ° instructions
- PrĂ©chauffer le four Ă 180°C.
- Mettre 140g de sucre roux et 3 oeufs dans le robot, mélanger 3min/vitesse 4..
- Ajouter 250g de mascarpone, 175g de farine, 1 sachet de levure chimique et 2 cuillÚres à soupe de jus de citron dans le robot et mélanger 30sec/vitesse 4..
- Huiler et sucrer un moule à manqué de 24cm et transvaser la pùte dedans..
- Mettre 3 pommes pelées et coupées en tranches sur la pùte, verser 1 sachet de sucre vanillé sur les pommes..
- Enfourner 30min Ă 180°C (Ă ajuster en fonction de votre four)..
- Laisser refroidir un peu avant de démouler..
- Mettre 1 cuillĂšre Ă soupe de sucre glace en le saupoudrant Ă l’aide d’un chinois..
J'ai utilisé le moule Perla de Silikomart, c'est un moule à manquer en silicone de. Superposer le spéculos, les pommes au caramel et le mascarpone au chocolat blanc dans un verre. Petits moelleux pommes cannelle et mascarpone. Petits moelleux, parfaits pour un goûter. Le mascarpone apporte à ce gateau aux pommes un moelleux incomparable.
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