Macarons à la meringue française 🇫🇷.
You can cook Macarons à la meringue française 🇫🇷 using 4 ingredients and 1 steps. Here is how you cook that.
Ingredients of Macarons à la meringue française 🇫🇷
- It's 100 gr of sucre glace.
- It's 80 gr of sucre.
- It's 100 gr of poudre d’amande.
- Prepare 80 gr of blanc d’œufs.
Macarons à la meringue française 🇫🇷 instructions
- Préchauffe ton four à 145c. Tamise le sucre glace avec la poudre d’amande. Monte les blancs en neige et verse le sucre en trois fois. Mélange la meringue au sucre glace tamisé avec la poudre d’amande. Mettre la préparation dans une poche à douille et plus qu’à pocher. ⏱12 min au four 145c🌡 Une fois prêt, assemble tes macarons en mettant de la confiture ou une ganache ou autre au milieu 😋.
No comments:
Post a Comment