Bowl cake salé façon moussaka. Râper la mimolette. la recette Bowl cake façon brunch. Partager à mes amis. la recette Bowl cake façon brunch. Une façon originale de présenter et déguster les fameuses macaronis au fromage.
Griller les aubergines dans de l'huile d'olive pour plus de saveur et en La Moussaka est constitué de plusieurs couches viande, aubergines et sauce blanche (sauce béchamel). Ce plat a été rendu célèbre par le chef. Le bowl cake est composé de flocons d'avoine bio, d'un oeuf, d'un peu de sucre comme le miel ou la confiture et d'un fruit écrasé comme la banane, la poire ou encore la pomme. You can cook Bowl cake salé façon moussaka using 15 ingredients and 6 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of Bowl cake salé façon moussaka
- You need 1 of aubergine.
- You need 1 gousse of d’ail.
- Prepare 1/2 of steak haché.
- Prepare 1/2 of oignon.
- You need 15 g of parmesan.
- You need 1 of œuf.
- It's 30 g of flocons d’avoine.
- You need 3 c of à s de fromage blanc 0%.
- Prepare of Huile d’olive.
- Prepare of Sel, poivre.
- Prepare of Cumin en poudre.
- Prepare 1 of tranche de mozzarella.
- You need 1/2 c of à c de levure chimique.
- It's of Coulis de tomates cuisiné(maison ou du commerce).
- You need 1 of peu de persil.
On peut également y ajouter des fruits secs comme les noix ou noisette, c'est très riche en protéine ainsi qu'en magnésium. And this cake is one-bowl easy, and ridiculously good for the small amount of effort put into it. [Still hungry? Here are three more snacking cakes from Melissa Clark.] Start by bringing some water to a boil: You can also use hot coffee or even an Earl Grey or mint tea for more flavor, but I don't bother. Je peux vous dire qu'elle a été dévorée sans laisser de trace… Un délicieux mélange d'aubergines grillées à l'huile Pour cette recette, je fais cuire tous les ingrédients séparément pour obtenir le plus de sucs possible et ainsi avec une moussaka très savoureuse.
Bowl cake salé façon moussaka instructions
- Faire cuire l’aubergine coupée en dés dans un peu d’huile d’olive avec la gousse d’ail hachée, le persil ciselé, sel poivre et cumin au goût, réservez.
- Écraser la viande dans un bol avec une fourchette, émincez l’oignon, et faites revenir le tout dans une poêle légèrement huilée, réservez.
- Dans un bol mélangez les flocons d’avoine, l’œuf, le fromage blanc, le parmesan, la levure et un peu de cumin et de poivre..
- Ajoutez la viande et mélangez de nouveau.
- Mettre au micro-ondes 4mn (il faut que le centre soit cuit et que les bords se décollent) puis retournez-le sur une assiette pour le démouler.
- Ajoutez la tranche de mozzarella, disposez vos aubergines autour ainsi que le coulis de tomate puis remettez 30-40s au micro-ondes pour que l’ensemble soit chaud et que la mozzarella fonde.
Une recette de bowlcake ultra gourmande pour combler une envie de chocolat rapidement. et sans trop de calories. Ce bowlcake se déguste au petit-déjeuner, en collation ou même comme dessert individuel après un repas léger car c'est tout de même assez. et j'aime beaucoup cette façon de cuire les tranches d'aubergines à peine badigeonner d'une fine couche d'huile et griller dans une poêle ou sur une plancha pour une moussaka super bonne, pas trop grasse, juste un délice! Sinon pour la couche du dessus, c'est pas une béchamel comme beaucoup. Moussaka Pudding Desserts Food Tailgate Desserts Postres Deserts Essen Puddings. Mac & cheese and Crab cakes at Savannah's…
No comments:
Post a Comment