Easiest Way to Prepare Yummy Poulet basquaise

Poulet basquaise. Ajouter à mes carnets. la recette Poulet basquaise. Pour les articles homonymes, voir Poulet (homonymie) et Basque (homonymie). Le poulet basquaise ou poulet à la basquaise est une spécialité culinaire de cuisine traditionnelle emblématique de la cuisine basque, étendue avec le temps à la cuisine française.

Poulet basquaise Simple à préparer, pour recevoir des amis sans passer son temps. Poulet Basquaise literally means Basque Chicken. It's a typical dish from a French south west region called Pays Basque. You can cook Poulet basquaise using 11 ingredients and 6 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of Poulet basquaise

  1. You need 5 of filets de poulet.
  2. It's 1 of poivron rouge 1 vert et 1 jaune ou orange.
  3. Prepare 1 of cube de poulet.
  4. Prepare 1 of oignon.
  5. You need 3 of belle tomate.
  6. Prepare 4 gousse of d’ail.
  7. It's 1 of peu d’herbe(persil-thym-ciboulette).
  8. Prepare 2 of feuille de laurier.
  9. You need 1 c of a c de paprika.
  10. Prepare of Huile d’olive.
  11. You need 5 of Pomme de terre couper en gros morceaux.

It's basically a chicken stew made with tomatoes and bell peppers (usually red). C'est toujours un régal que de manger un bon poulet basquaise. C'est un plat qui mijote rapidement, qui se fait facilement et qui colore nos assiettes. Découvrez la recette du Poulet basquaise traditionnel aux poivrons rouges à déguster au déjeuner accompagné de riz.

Poulet basquaise instructions

  1. Faire revenir le poulet en morceaux avec une cuillère à soupe d’huile d’olive puis réserver.
  2. Faire revenir les poivrons couper en lanière puis ajouter les oignons une fois tendre ajouter les tomates couper et pelée y mettre l’ail cuire 5 min le tout.
  3. Mettre un cube de poulet avec 300 ml d’eau les aromates.
  4. Puis le poulet cuit cuire 10 min le tout.
  5. Cuire les pommes de terre dans de l’eau bien chaude une fois cuite ajouter avec le poulet/poivron.
  6. Mettre des olives noir si vous le souhaitez cuire encore 5 min le tout bonne appétit.

Poulet basquaise était au menu ce midi mais je l'ai fait à la cocotte minute car je n'avais pas assez de temps. Recette de poulet basquaise facile, rapide et plein de saveurs. Un poulet cuit dans une sauce Le poulet basquaise est un recette savoureuse et un plat complet qui est tout simplement une sauce à. Régalez vos papilles avec le poulet basquaise, une recette aux saveurs du sud-ouest dont on vous partage la recette facile et douce en bouche. Recette du poulet basquaise sans vin blanc et sans jambon.

No comments:

Post a Comment

Popular Posts