Easiest Way to Cook Yummy Soupe glacée au kvass

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Soupe glacée au kvass Bonus: it is the perfect entry-level project. Kvass is an ancient and beloved beverage from Slavic Eastern Europe. While it is basically a low-alcohol beer, it is enjoyed as a soft drink, even by small children. You can cook Soupe glacée au kvass using 10 ingredients and 4 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Soupe glacée au kvass

  1. It's 5 of pommes de terre bouillies.
  2. You need 2 of œufs bouillis.
  3. Prepare 2 of concombres frais.
  4. Prepare 6 of radis rouges.
  5. You need 150 g of saucisse.
  6. It's 10 g of d’aneth frais.
  7. Prepare 1/2 of kvass.
  8. You need 2 of cuil. Soupe de crème.
  9. Prepare of Sel.
  10. It's of Persil.

L'okrochka est une soupe froide russe traditionnelle à base de kvass. Habituellement, elle est servie durant les chauds jours d'été, mais qui a dit que la saison est finie ? Ces premiers jours de l'été indien, nous vous invitons à goûter l'okrochka, rafraichissante et simple à préparer. Dans le bol du mixeur, mélangez le lait écrémé, le fromage blanc, l'huile d'olive, la menthe, le paprika, et le sel.

Soupe glacée au kvass step by step

  1. Peler les radis (au choix) et pommes. Pommes de terre, oeufs, concombre, persil, saucisse,aneth couper et hacher les séparément..
  2. Dans un grandit saladier, verser le tout et mélanger sans écraser. Saler.
  3. Disposer dans les assiettes et verser du kvass. Mettre au frigo pour 1 à 2 heures..
  4. Retirer du frigo, servir dans un plat et ajouter la crème et tourner. Servir froid. Bon appétit !!.

Pressez le concombre avec les mains pour retirer toute l'eau. Soupe, velouté glacé au concombre comme un gaspacho. Verrine de saumon fumé, concombre et mousse de chèvre. Smoothie de concombre à l'estragon et fromage de chèvre frais. Soupe glacée aux concombres et menthe.

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