Mini pizzas aux poulet et fromage. Délicieux mini pizza farcis au poulet et fromage et pliés de telle façon qu'une fois démoulé, cela donne un joli effet. Grand classique de la pizza, la pizza au poulet a l'avantage de permettre toutes les fantaisies culinaires, tant la saveur douce du poulet permet les mariages les plus divers. Une poignée de coriandre ciselée lui donne un petit goût asiatique, quelques morceaux d'ananas la transportent.
Délicieux mini pizza farcis au poulet et fromage et pliés de telle façon qu'une fois démoulé, cela donne un joli effet. Mini-pizza aux poivrons avec ou sans fromage. La pâte de cette pizza est bien moelleuse, briochée et légèrement sucrée. You can cook Mini pizzas aux poulet et fromage using 25 ingredients and 12 steps. Here is how you achieve it.
Ingredients of Mini pizzas aux poulet et fromage
- It's of Pour 24 mini pizzas.
- Prepare of La pâte à pizza :.
- Prepare 500 g of farine.
- You need 10 g of levure de boulanger.
- It's 20 g of sucre.
- Prepare 20 g of lait en poudre.
- Prepare 1 cuillère à café of sel.
- It's 3 cuillères à soupe of d'huile d'olive.
- Prepare 200 ml of d'eau tiède.
- It's of La sauce tomate :.
- You need 1 kg of tomates mûres.
- Prepare 2 of oignons.
- Prepare 4 gousses of d'ail.
- It's 2 cuillères à soupe of d'huile d'olive.
- It's 1 of pincée d'origan séché.
- Prepare 2 of branches de thym.
- You need 5 of feuilles de basilic.
- Prepare 1 cuillère à café of sucre en poudre.
- You need 1 cuillère à soupe of tomates en conserve.
- You need of Poivre noir et sel.
- You need of Pour la garniture :.
- You need of Fromage blanc.
- Prepare of Fromage cheddar.
- It's of Poulet sauté haché.
- Prepare of Olives verts effilées.
Ce n'est pas une recette classique (vous en trouverez une ici : clic) mais elle est pratique pour obtenir une pizza mezonot (courte prière à faire sur les brioches. Une pizza particulièrement parfumée, dont la richesse du fromage est compensée par la légèreté des légumes grillés. Ma recette de pizza préférée ! Envie d'une idée de plateau télé, ensoleillée, savoureuse et conviviale ?
Mini pizzas aux poulet et fromage step by step
- La pâte à pizza : préparation (45min) cuisson (10 à 15 min).
- Tiédez l'eau et délayez la levure..
- Dans une cuve versez la farine, le sel, le sucre, le lait et l'huile d'olive puis ajoutez l'eau ; pétrissez jusqu'à ce que la pâte ce décolle des parois. Laissez reposer la pâte au chaud pendant 30 min..
- Dégazez et étalez la pâte au rouleau à pâtisserie ; à l'aide d'une roulette coup pâte coupez des petits cercles..
- Déposez-les sur une plaque allant au four recouverte de papier cuisson et enfournez à 200°c pendant 10 à 15 min.
- Préparation de la sauce tomate : préparation (25min) cuisson (35min).
- Plongez les tomates dans une grande casserole d'eau bouillante pendant une minute ; Déposez-les 2 min dans un grand récipient d'eau froide ; Égouttez-les, pelez les tomates et coupez-les en morceaux..
- Pelez les oignons et coupez les en lamelles.
- Faites chauffer l'huile dans une sauteuse, faites revenir les oignons..
- Lorsqu'ils sont translucides ; ajoutez les tomates, les gousses d'ail émincées, l'origan, le thym et le basilic. Laissez cuire 25 min sous couvert. Salez et poivrez, ajoutez la tomate en conserve avec du sucre en poudre pour diminuer l'acidité.
- Mixez le tout pour avoir une préparation bien lisse..
- Déposez vos garnitures aux choix et bonne dégustation..
Edda du blog Un déjeuner de Soleil vous propose de délicieuses mini pizzas aux poivrons et olives Bio à déguster avec les doigts, en bonne compagnie. Vous pouvez ajouter des épices, des saucisses ou encore, remplacer le fromage feta par du mozzarella rapé. Sortez les mini pizzas du four puis recouvrez-les de lamelles de saumon fumé. Ciselez-le finement sur une planche de Servez aussitôt ces mini pizzas accompagnées d'une salade verte assaisonnée pour l'entrée. Si vous le souhaitez, vous pouvez décorer ces mini.
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