How to Cook Tasty Velouté de gambas

Velouté de gambas.

Velouté de gambas You can have Velouté de gambas using 7 ingredients and 5 steps. Here is how you cook that.

Ingredients of Velouté de gambas

  1. It's 1/2 of oignon.
  2. Prepare 3 of cas de vin blanc sec.
  3. You need 1 of Càc de purée de tomate.
  4. You need 1 of càc de jeu de citron.
  5. Prepare 1 of càs de crème fraîche.
  6. It's 150 g of gambas.
  7. Prepare 30 cl of d'eau.

Velouté de gambas step by step

  1. Faire revenir l'oignon dans de l'huile, et ajouter les gambas.
  2. Lorsqu'elles sont roses ajouter vin blanc eau et tomate.
  3. Laisser mijoter 5min.
  4. Passer au chinois et refaire chauffer.
  5. Ajouter la crème et le citron.

No comments:

Post a Comment

Popular Posts