How to Cook Appetizing Moules au gorgonzola

Moules au gorgonzola. Battre le fromage blanc Pendant ce temps, mettre le gorgonzola dans une casserole chaude, et ajouter le fromage blanc et. In a small saucepan over low heat, combine the butter, Gorgonzola cheese, green onion, garlic and pepper. Gorgonzola is a veined Italian cheese, made from unskimmed cow's milk.

Moules au gorgonzola Whisk rapidly until the cheeses melt and serve warm. Versez le tout sur les dés de Gorgonzola et de jambon de Parme dans le moule. This rich, creamy pasta dish is a snap to throw together for a weeknight meal but special enough for company. You can have Moules au gorgonzola using 10 ingredients and 11 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Moules au gorgonzola

  1. It's 3 litres of moules.
  2. Prepare 200 grs of gorgonzola.
  3. It's 40 cl of crème fraîche liquide.
  4. You need 1 of belle branche de céleri.
  5. It's 4 of échalotes.
  6. You need 1 of grosse gousse d’ail.
  7. It's 1 of verre de vin banc sec.
  8. You need of Huile d’olive.
  9. Prepare of Sel.
  10. You need of Poivre.

You can substitute another cheese for the. Fromage italien traditionnel à pâte persillé, fabriqué à partir de lait de vache entier Astuce ou le saviez-vous ? Autrefois, la petite cité de Gorgonzola accueillait pour une halte les. Se il gorgonzola non vi piace potete sostituirlo con la stessa quantità di fontina e la ricetta verrà ugualmente Corriamo allora in cucina e prepariamo insieme degli squisiti Gnocchi al gorgonzola.

Moules au gorgonzola instructions

  1. Éplucher et ciseler les échalotes..
  2. Laver et ciseler toute la branche de céleri (feuilles et tige).
  3. Éplucher et presser la gousse d’ail (égermer au besoin).
  4. Dans une grande casserole ou une grande gamelle (moi je prends la casserole de mon couscoussier) faire chauffer l’huile d’olive pour y faire revenir l’échalote, l’ail et le céleri. Une fois revenus verser le vin blanc et poivrer..
  5. Vider l’eau des moules avant de les mettre à cuire (vous pouvez le faire 2 fois à 5 mns d’intervalle).
  6. Verser les moules dans la casserole et laisser cuire à feu vif jusqu’à l’ouverture des moules en remuant régulièrement.
  7. Pendant ce temps préparer la crème au gorgonzola.
  8. Dans une petite casserole faire chauffer le gorgonzola coupé en cube avec la crème fraîche jusqu’à ce que le fromage ait totalement fondu (vous pouvez même passer un coup de mixeur plongeant si vous voulez avoir une sauce totalement homogène).
  9. Saler et poivrer à votre goût votre crème de gorgonzola en fin de cuisson..
  10. Voilà c’est prêt !! Il ne vous reste plus qu’à servir, au choix, à l’assiette nappé de crème de gorgonzola ou dans la casserole dans laquelle vous aurez versé toute la crème..
  11. Et surtout n’oubliez pas d’accompagner vos moules de bonnes frites maison !!!!!.

Gorgonzola is a character from The Mask: The Animated Series. When Mrs Peenman's niece Jennifer puts on a mystic amulet, she is posessed by Gorgonzola, the patron goddess of cheese of a long lost civilisation. Gorgonzola has the power to turn anything and anyone into cheese. Etalez les pâtes et découper des cercles de la taille des moules à tartelettes. In Northern Italy, one of the most popular ways to eat gnocchi, especially potato gnocchi, is with a Gorgonzola sauce!

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