How to Prepare Yummy Moules au chorizo et poivron rouge

Moules au chorizo et poivron rouge. Retirez les légumes de la plancha et déposez directement les moules dessus. De succulentes moules marinières aux accents basques, agrémentées de dès de poivrons et de chorizo. Les meilleures recettes de moules au chorizo notées et commentées par les internautes. moules au chorizo c'est sur Ptitche.

Moules au chorizo et poivron rouge Couper l'oignon et le chorizo en rondelles. Une panna cotta salé fondante, un crumble au chorizo pour apporter du croustillant et quelques morceaux de fromage de chèvre sec. Ds poêle mettre beurre puis ail, échalotte, poivron coupés en dés, le chorizo,, laisser cuire un peu. You can have Moules au chorizo et poivron rouge using 7 ingredients and 3 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of Moules au chorizo et poivron rouge

  1. It's 1 kg of moules.
  2. Prepare 1/2 of poivron rouge.
  3. Prepare 50 Gr of chorizo doux.
  4. It's 1 gousse of d’ail.
  5. Prepare 1 c of à Soupe d’huile d’olive.
  6. It's 1 of oignon.
  7. It's of Facultatif : piment d’Espelette.

Une fois de plus le poivron et le chorizo se marient très bien. Laver, éplucher et épépiner les poivrons, puis les couper en lanières. Éplucher le chorizo et le Assaisonner le tout de poivre et de sel et mélanger. Beurrer et fariner les moules individuels. Les moules mettent de trois à quatre minutes à ouvrir à la cuisson. Éliminer celles qui ne sont pas ouvertes.

Moules au chorizo et poivron rouge step by step

  1. Bien nettoyer et rincer les moules..
  2. Émincer oignon et ail et les faire revenir avec l’huile d’olive, ajouter ensuite les dés de chorizo et de poivron et le piment..
  3. Ajouter ensuite un peu d’eau, puis les moules. poursuivre la cuisson jusqu’à ce que toutes les moules soient ouvertes..

Dans une poêle, faire revenir les oignons et les pommes de terre avec un filet d'huile d'olive. First attempt of salt 'canelé', with chorizos sausage and red pepper. Le poivron est un fruit utilisé comme légume issu de la plante potagère portant le même nom. Un poivron doit être bien ferme, sans taches, sans meurtrissure, avec une peau brillante, une couleur vive et franche. Un poivron un peu mou, léger en main n'est pas frais.

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