Recipe: Delicious Velouté🎃potiron et chantilly au chèvre

Velouté🎃potiron et chantilly au chèvre. Le #velouté de #potiron est une soupe traditionnelle de l'automne et de l'hiver. Généralement servie avec de la crème et du lard, j'ai voulu lui donner une touche raffinée, en présentant cette soupe en coupes surmontée d'un nuage de chantilly dans laquelle auront infusés des lardons grillés. La chantilly (au siphon) ôter la croûte du chèvre puis le détailler en dés.

Velouté🎃potiron et chantilly au chèvre Partager à mes amis. la recette Velouté d'automne (potiron/carottes) chantilly aux noix. Ajoutez le potiron coupé en dés. - Recette Entrée : Velouté de potiron et sa. Incorporez délicatement la cuil à, café de curcuma. You can cook Velouté🎃potiron et chantilly au chèvre using 10 ingredients and 8 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of Velouté🎃potiron et chantilly au chèvre

  1. You need of Pour le velouté :.
  2. It's 1 of potiron.
  3. You need 1 of gros oignons.
  4. You need 1 of echalottes.
  5. Prepare 1 of pomme de terre moyenne.
  6. Prepare 3 cl of huile d'olive.
  7. It's of Sel/poivre.
  8. You need of Pour la chantilly :.
  9. It's 25 cl of Crème fraîche 30%de MG.
  10. You need 1 of Chèvre frais(attention pas de chèvre en bûche).

Déposer LA CHANTILLY sur le velouté!! Signaler une erreur dans le texte de la recette. Montez la crème bien froide en chantilly. Salez, poivrez, ajoutez les épices et mélangez délicatement.

Velouté🎃potiron et chantilly au chèvre instructions

  1. Éplucher, laver le potiron et la pommes de terre. Les couper en gros cube..
  2. Éplucher et laver l'oignon et l'échalote, les émincer..
  3. Dans une cocotte, faire revenir à l'huile d'olive les oignons, échalotes, pommes de terre et potiron. Saler et poivrer. Ajouter de l'eau. Fermer la cocotte minute et laisser cuire..
  4. Metter le bol du robot et la crème fraîche au frigo pendant 30 min..
  5. Mixer les légumes, rectifier l'assaisonnement et réserver dans un plat..
  6. Monter votre chantilly au chèvre frais. Au batteur ou au robot, il faut que votre récipient et votre crème fraîche soit froids. Versez la crème fraîche et le chèvre frais puis à vitesse moyenne monter votre chantilly..
  7. Verser votre velouté dans le contenant de votre choix, moi ici j'ai choisi un verre, puis avec une poche à douille ajouter la chantilly ou bien réaliser avec 2 cuillères une quenelle. La positionner sur la soupe..
  8. Bon appétit..

Faites réchauffer quelques instants dans la casserole. A l'aide d'une poche à douille, disposez dessus la chantilly et servez aussitôt. Verrine de mousse de betterave au chèvre frais et cumin. Côtelettes d'agneau grillées, purée de pois chiches au cumin. Brochettes d'agneau à l'indienne. veloutés de légumes.

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