Easiest Way to Make Tasty Samoussa au poulet

Samoussa au poulet. Samoussa au poulet - Recette réunionnaise. Pour la préparation de la farce Réchauffez l'huile dans une poêle à frire et faites dorer le poulet haché. Samoussas de poulet au citron et coriandre.

Samoussa au poulet Astuces et conseils pour Samoussas au poulet. Samoussa au poulet épices mexicaines poulet cuisine du monde samoussas. Vous cherchez une recette de samoussa au poulet ? You can cook Samoussa au poulet using 6 ingredients and 4 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of Samoussa au poulet

  1. You need 1 of feuille de brick.
  2. It's 1 of oignon.
  3. Prepare 1 of morceau de poulet.
  4. It's of Olives vert dénoyautés coupés en rondelles.
  5. It's 30 g of beurre fondue.
  6. It's of Sel et poivre noire.

Les meilleures recettes réunionnaises de samoussas. La recette samoussa de la Réunion est certainement votre meilleur allié pour vos apéritifs créoles. Préparation de la recette : samoussa au poulet et poivrons. Dans un petit récipient, mélangez les dés de poulet avec l'huile d'olive, le paprika, le curry, le sel et le poivre.

Samoussa au poulet instructions

  1. Préparez la farce, mettez l'oignon coupés en tranches dans la poêle, ajoutez le poulet et les olives, ajuster le sel et le poivre..
  2. Coupez la feuille en deux, badigeonner par le beurre, mettez la farce, en roulez de droite en gauche, en formant des triangles..
  3. Enfourner à 200 degré pendant 10 min.
  4. Bonne dégustation..

Découvrez toutes nos Recettes samoussa poulet proposées par nos chefs, ainsi que les techniques associées en vidéo ! Recettes samoussa poulet, les dossiers recettes associés. Samoussa Poulet Recette Poulet Curry Recette Exotique Produits Alimentaires Cuisson Des Aliments Recettes Pakistanaises Apéritifs Festifs Recettes Indiennes. Voici une recette de Samoussa au poulet et légumes, simple et facile à préparer au thermomix. Hacher le poulet et l'oignon avec le fromage frais et le curry afin d'obtenir une farce homogène Disposer les samoussas sur une plaque recouverte de papier cuisson puis badigeonner le dessus de.

No comments:

Post a Comment

Popular Posts