Effilochée de boeuf à la tomate.
You can have Effilochée de boeuf à la tomate using 8 ingredients and 4 steps. Here is how you cook that.
Ingredients of Effilochée de boeuf à la tomate
- Prepare 1 Kg of viande de boeuf (paleron, gite ou joues).
- Prepare 1 of oignon.
- You need of beurre.
- You need 1 gousse of d'ail.
- Prepare 20 Cl of vin blanc.
- It's 1 of bouillon de cube aux légumes ou boeuf.
- You need 1 of bouteille de coulis de tomates.
- You need 500 Gr of pâtes pour accompagner.
Effilochée de boeuf à la tomate instructions
- Dans une cocotte, faire dorer les morceaux de viande avec un petit peu de beurre pendant 10-15 minutes. Réserver..
- Faire revenir l'oignon émincé, l'ail avec un peu d'huile d'olive. Quand ils commencent à dorer, ajouter le vin et laisser mijoter. Ajouter ensuite 500 ml d'eau, le cube de bouillon, le coulis de tomates et la viande. Poursuivre la cuisson 10-20 minutes et enfourner..
- "Oublier" votre cocotte dans un four à 180 degrés pendant au moins 3 heures. A mi cuisson, verifier qu'il y ait assez de liquide et remuer. La viande doit se detacher toute seule..
- Délicieux avec des pâtes ou de pommes de terre vapeur..
No comments:
Post a Comment