Tarte au poulet et aux champignons 🥧. Pendant la cuisson, peler et émincer les champignons. Tarte au poulet et aux champignons. Faire revenir les champignons préalablement Parsemer de petits morceaux de poivrons et de persil.
Mélanger les champignons à la béchamel. Mettre dans des plats individuels ou dans des moules à tarte. Les meilleures recettes de Tarte avec Poulet, champignon notées et commentées par les internautes. You can have Tarte au poulet et aux champignons 🥧 using 9 ingredients and 9 steps. Here is how you cook that.
Ingredients of Tarte au poulet et aux champignons 🥧
- You need 1 of pâte brisée.
- It's 150 g of filet de poulet rôti.
- It's 150 g of champignons.
- You need 160 g of crème fleurette.
- Prepare 2 of oeufs.
- Prepare 2 cuillères à soupe of moutarde.
- Prepare of Sel.
- It's of Poivre.
- It's 100 g of mozzarella râpée/ en cossette.
Une tarte tatin bien fondante, une tarte au citron légèrement acidulée ou encore une tarte aux fraises printanière. À vous de choisir parmi nos meilleures recettes de tarte fruitées! Un poulet qui nage dans le bonheur… Je suis toujours agréablement surprise de voir le nombre de plats succulents que l'on peut préparer avec des ingrédients tout simples. Preuve à l'appuie avec ce poulet légèrement crémeux, aux carottes et aux champignons frais, qui n'a pas fait long feu lors de. Une fois le poulet cuit, réduisez le feu et ajoutez les champignons et la béchamel. Étalez la première pâte feuilletée dans un plat et versez la préparation au poulet en prenant soin de bien répartir le tout.
Tarte au poulet et aux champignons 🥧 instructions
- Préchauffer le four à 180°C.
- Mettre la pâte brisée dans un moule à tarte et la piquer.
- Ajouter 150g de filet de poulet rôti coupé en petits morceaux et ajouter 150g de champignons sur la pâte brisée..
- Dans un récipient, ajouter 160g de crème fleurette, 2 oeufs, 2 cuillères à soupe de moutarde, du sel et du poivre et mélanger..
- Verser l’appareil sur le poulet et les champignons..
- Mettre 100g de mozzarella râpée/en cossette sur l’appareil..
- Enfourner pour 35min à 180°C.
- Servir chaude ou froide avec une salade 😊.
- Bon appétit 😁🍴.
Nettoyez et coupez les champignons en quartiers. Dans un saladier, battez les œufs et la crème liquide. Dans une poêle contenant l'huile chaude Répartissez la préparation à base de poulet sur le fond de tarte. Nettoyez et coupez les champignons en quartiers. Dans un saladier, battez les œufs et la crème liquide.
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