Moules roquefort. Partager à mes amis. la recette Moules au roquefort. Accompagnées de quelques frites ou de riz blanc arrosé de sauce au Roquefort, vos hôtes seront conquis ! » Préparation: nettoyer les moules, les gratter avec un couteau sous l'eau courante. Éplucher, émincer les échalotes. Laver et ciseler le persil. Émietter le roquefort et mélanger.
Ne pas saler les moules (le roquefort est suffisamment salé) et bien faire réduire la sauce. Add the Roquefort, cream and lemon. Sprinkle with the bacon and parsley and serve in hot bowls. ⇩ ⇩ ⇩ ⇩ Dérouler la barre d'info ⇩ ⇩ ⇩ Reste à jour avec toutes les nouveautés de Islamic Lifestyle sur : /Stay tuned with Islamic Lifestyle new videos on. You can have Moules roquefort using 8 ingredients and 3 steps. Here is how you cook that.
Ingredients of Moules roquefort
- Prepare 2 kilo of moules.
- It's 200 g of roquefort.
- Prepare 100 g of crèmes.
- You need 50 g of beurre salé.
- It's 1 of petite bouteille de vin blanc.
- Prepare of Poivre.
- Prepare of Persil.
- Prepare 4 of échalotes.
Mussels with Roquefort Sauce is a meeting between land and sea. Faites revenir l 'ail émincé avec un peu d' huile d 'olive. Ajoutez le roquefort écrasé à la fourchette ainsi que la crème fraîche épaisse. Faites cuire à feu doux jsuqu' à obtenir une crème lisse.
Moules roquefort instructions
- Faire fondre le beurre dans une casserole et y faire doré les échalotes finement hachées..
- Ajouter la crème et le roquefort bien écrasé. Remuer jusqu'à obtenir une pâte bien lisse. Ajouter du persil et assaisonner, maintenir à feu doux pendant 20 minute..
- Ajouter ensuite les moules bien laver et refermer le couvercle. Faite cuire 10 bonnes minutes..
Découvrez la recette exclusive de moules au Roquefort Société. Les meilleures recettes de moules au roquefort notées et commentées par les internautes. moules au roquefort c'est sur Ptitche. J'adore les moules, c'est trop bon. Mais si vous cherchiez une recette de moules plus originale, n'hésitez pas à les préparez comme ici avec une sauce Roquefort. Variante Roquefort pour changer des éternelles, mais néanmoins délicieuses, moules marinières.
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