Recipe: Tasty Boeuf aux carottes

Boeuf aux carottes. Faire fondre le beurre dans une cocotte, y faire revenir la viande. Et accompagné de sa petite purée aux herbes s'il. Certes c'est le printemps, mais il n'y a pas de saison pour déguster ce délicieux boeuf carottes !

Boeuf aux carottes La veille mettre la viande à mariner dans un saladier avec une carotte coupée en rondelles, le vin et le bouquet garni. Le bœuf aux carottes est aussi appelé bœuf braisé aux carottes. Encore un grand classique dans le registre des plats mijotés. You can cook Boeuf aux carottes using 10 ingredients and 3 steps. Here is how you cook that.

Ingredients of Boeuf aux carottes

  1. Prepare 1 Kg of viande (paleron, gite, ou joues de boeuf).
  2. It's 1,5 of Kgs de carottes.
  3. Prepare 1 of oignon.
  4. It's 1 gousse of d'ail.
  5. Prepare 30 cl of vin blanc.
  6. It's 2 C of à café de concentré de tomates.
  7. Prepare of beurre.
  8. It's 1 of bouillon cube.
  9. Prepare of Thym, laurier.
  10. You need of Sel, poivre.

On le confond trop souvent avec son cousin le boeuf bourguignon. En résumant, c'est un boeuf bourguignon un peu. Un boeuf carottes dans les règles de l'art ! ▶️ La recette : http PagesOtherBrandKitchen/CookingCuisineAZ.comVideosBoeuf aux carottes. Ajouter les rondelles de carottes, le bouquet garni.

Boeuf aux carottes step by step

  1. Dans une cocotte, faire revenir l'oignon et l'ail émincé, ajouter la viande et la faire dorer 5-10 minutes..
  2. Déglacer avec le vin blanc. Ajouter le concentré de tomate. Emietter le bouillon et ajouter 500ml d'eau, et sel et poivre et thym et laurier..
  3. Peler les carottes et couper les en fines rondelles, les ajouter dans la cocotte et laisser cuire à feu très doux pendant 3-4 heures..

Arroser du verre de vin blanc, éventuellement de cognac. L'hiver étant désormais bien installé, je multiplie les bons petits plats mijotés en essayant d'y glisser un maximum de légumes pour obtenir un plat goûteux et équilibré et le boeuf. Ce plat n'est pas incompatible avec une alimentation de régime. Seulement, il faut faire attention à ne pas trop consommer de paleron, qui est très gras. Une recette de Gustave (auteur : Juliette) voir toutes ses recettes.

No comments:

Post a Comment

Popular Posts